domingo, 7 de fevereiro de 2016

Batata doce recheada

Batata doce recheada


Ingredientes:

5 batatas doces;
1/2 kg de bacalhau;
1 pimento verde;
1 cebola média;
10 azeitonas com caroço;
1 tomate;
Sal e pimenta a gosto;
Alho picado;
1 chávena de chá de óleo de coco;



Modo de preparação:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e vá trocando a água. 
Coza o bacalhau. Depois desfie o bacalhau e pique a cebola. Adicione o pimento aos bocadinhos e um pouco de sal e alho.
Descasque a batata doce, e com uma faca e uma colher faça um buraco no centro da batata. Retire para fora o que cortou da batata. Depois recheie e coloque as batatas num recipiente grande. Levar ao forno durante 40 minutos a 200 graus.


Simples e delicioso


Sem comentários:

Enviar um comentário